Назад к списку

Генератор этилена genet aseko Чехия новый

Генератор этилена каталитического типа GENET ASEKO, Чехия, новый, с комплектом расходников и паспортом, но без коробки (Чехи упаковывают в картонную коробку за 100 рублей), выставочный экземпляр, не эксплуатировался, гарантия 12 месяцев, купить за 139000 рублей.


Доступен под заказ 4-7 дней, предоплата. Наличные, перевод СБ, Б/Н расчет с НДС или ИП без НДС без изменения стоимости. 

Заплатили, подождали 4-7 дней, получили в Москве.

В Россию генератор ASEKO ввезен официально. 

В комплекте набор расходников фильтр, трубки, шнур питания, паспорт-инструкция.

 

Это последний новый прибор GENET в России, если будет поставка, то не ранее октября 2022 года. 


Используется для ускоренного созревания фруктов, в частности бананов, манго, авокадо 🥑, цитрусовых, хурмы, папайя и других. Бак 2 литра, один режим работы, 12 часов. 

Один из лучших, надежных приборов для газации, ускоренного созревания фруктов, обычно работает не менее 5-6 лет при соблюдении чистоты в помещении, использования качественного концентрата, своевременного обслуживания. 

Рекомендуется замена катализатора не реже 1 раза в год. 

Окупаемость для бананов, манго, авокадо 1 месяц (из нашей статистики).


От производителя: 


Генератор этилена GENET служит портативным источником этилена для ускорения дозаривания фруктов, в частности, бананов, манго, авокадо, помидоров и цитрусовых плодов. 

При достаточной концентрации этилен инициирует процесс созревания в плодах по всей камере, что приводит к равномерному дозариванию без созревших и зеленых плодов, как бывает в условиях неконтролируемого дозаривания. 

Главное преимущество генератора GENET – полное исключение опасности взрыва. 

При концентрации этилена 27000 ppm (2,7%) образуется взрывоопасная смесь. 

Генератор вырабатывает этилен непосредственно в камере дозаривания, и его концентрация не превышает 700 ppm, что в десятки раз ниже опасной. 

Объем производимого газа зависит от объема используемого жидкого концентрата GENETOL.Стоит отметить простоту использования генератора GENET:залив концентрат и включив в сеть, генератор работает сам по себе, согласно его программе.  

Генератор этилена GENET работает по принципу каталитического разложения жидкого концентрата при температуре 400°С. 

При включении генератора происходит нагрев реактора до заданной температуры, что занимает примерно 15 минут, после чего происходит автоматическое включение насоса, который подает концентрат в реактор. 

Скорость подачи жидкости изначально установлена. 

Полученный этилен выходит через отверстие в верхней части реактора непосредственно в камеру дозаривания. 

Для дозаривания бананов используется 0,05 – 0,08 % (500 – 800 ppm) концентрация этилена. Такая концентрация достигается разложением 0,3 л концентрата в камере объемом 150 м3.


Генератор этилена каталитического типа GENET ASEKO, Чехия, купить на АВИТО